Я буду жить

Нина Милова
Уйти из жизни, хлопув дверью
Заставив о себе рыдать
Всех кто любил тебя, кто верил
И от тебя любви мог ждать...

Уйти из жизни - подлым, низким
Под солнцем место уступить
Доставить горе самым близким
И про друзей своих забыть...

Я не могу, и жить ещё я буду
Забыв про боль, про гордость, про судьбу
А если нет, тогда доверясь чуду
Игать как будто я ещё живу.

Я буду жить, сквозь бури и морозы
Идти сама не ведая куда
Я буду жить, пока хотя бы слёзы
Напомнить смогут мне что я ещё жива.