Полёта нет и... не будет

Наталья Елизарьева
Полёта нет, нас затяжные дожди
Продрогших оставили на запасном.
У неба погоды замученно жди.
На жёстких креслах трудно забыться сном.
Над нами пишет какофонию Гром,
Перун автографы штампует в углу,
А птицы снега метят аэродром,
Любопытные - припадают к стеклу.
В тучах ворча, вдруг выплыл боинг-дракон
И камнем вниз; ранящий душу , салют...
Промокший город не заметил огонь,
Подумал, что просто ученья идут.*

* Предложено на Авторский конкурс "Напиши лучше"
http://www.stihi.ru/2009/09/28/4877