Не опоздай...

Наталья Селиванова
Ты звонишь на себя не похожий
И все время почему-то лжешь
Лишь меня напрасно тревожишь
Чаще говоря, что не придешь

Теперь ты позвонил снова
Сказал, что не приедешь ночевать
И не успела я сказать полслова
Как кто-то нас успел опять прервать

И  нет границы моему волнению
Не в силах я с собою совладать
Внутри горит пожар, по твоему велению,
Когда-нибудь ты сможешь опоздать!..