Про Бананана

Алексей Ковалев 3
               
          Ты живёшь в этом городе довно.
          ты знаешь все окрестност его.
          этот город не город без тебя.
          это знают,все наши друзья.
                ...
          эй парень,парень Бананан.
          этот город ,не город без тебя.
          а сегодня ты увидел её.
          и сердце твоё замерло.
                ...
          Ты не смог скозать пару слов.
          но готов всё отдать за неё.
          эй парень,парень Бананан.
          всё это любовь.
                ...
          ты живёшь в этом городе довно.
          ты не знал что такое любовь.
          а сегодня ,умрёшь за неё.
          но любовь не продаш ни кому.
                ...
          эй парень,парень Бананан.
          этот город ,не город без тебя.
          это знают все наши друзья.
          и сегодня все смотрят лишь на тебя.
          эй парень,парень,парень.....
                Бананан.