Я писем не пишу

Яков Гольдшмидт
Я писем не пишу уже давно
Ты спросишь почему и я отвечу.
Наверно потому что не дано
Вернуть мгновения жизни быстротечной.

Наверно потому что день за днём
Я отдаю себя другим частичку.
И жизнь порою кажется мне сном
В котором удивительное снится.