А я чего-то обещаю зря?..

Евгений Войцековский
             Нельзя же доверять мнению человека,
             который ещё не успел похмелиться!
                Вен. Ерофеев «Москва – Петушки»

А  я чего-то обещаю зря?
В меня, увы, как будто бес вселился?
Ну да, ты знаешь, доверять нельзя
Тому, кто до сих пор не похмелился…