Счастья нет на Земле никакого...

Мари Фиар
Счастья нет на Земле никакого.
Это все только сладость мечты...
Ты стремишься к уюту,покою,
А умрешь несчастливая ты.

Разве счастье бывает навечно?
Разве можно мечты воплотить?
Но зато видишь выбор извечный:
Исчезать,умирать...или жить.

Жизнь не радость,а вечная битва,
Ожиданье счастливых минут...
Почему?Для чего?Не понятно
Для чего все на свете живут.

Все напрасно,спасения нету...
Суета...И пустые мечты.
Ты отчаялась,ты умираешь...
Вот уже и в Забвении ты!

(14.02.07)