Красотка в стиле сюр

Иноходец
для фарса Индиры - Сколь веревочке ни виться...
http://stihi.ru/2004/07/13-148
..................................У меня деловая встреча.
..................................Туалет должен быть по-строже.
..................................Приодеться? Что может быть легче!
..................................СложенА в основном из ножек...

Девка сложена - сложно лучше
Прям от шеи струятся ноги
Только где ж оказались уши?
Озадачился критик строгий

Голубые глаза над шеей
Лоб в пикантных таких кудряшках
Жестковатых.. а все ж не бреет..
Пикассо б оценил милашку!

От такой богатой натуры
Отказался бы он едва ли
Но останется без халтуры.. -
Стиш на русском публиковали