***

Римма Сиуха
Люблю я майские рассветы
И ночи лунные люблю
Еще люблю цветов букеты
И в небе ласточек люблю
Люблю кукушки кукованье
Ночные трели соловья
Души ребячьей ликованье
В предверье будущего дня
Цветут сады под стать невестам
Что так прекрасны в майский день
И милые весны оркестры
Уже выводят свою трель!