Я жалею

Юлия Пельковская
Я жалею лишь об одном,
Что сожгла я тогда мечту.
Что дышала холодным днем
И лелеяла пустоту.

Я жалею, что не пошла
За тобой тогда след во след.
Я жалею, что ушла.
И прошло уж не мало лет.

Я жалею. Подрастает твой сын.
Его мать оказалась не мной.
Я жалею, что я тогда
Отказалась крикнуть "постой".

Я жалею ,что облака
Мне рукою теперь не достать.
Я жалею, что мне твоей
Никогда уже больше не стать.

Я жалею твои глаза.
Я во сне их целую теперь.
Я жалею саму себя.
Я жалею. Не без потерь.

Я жалею свои мечты.
Похоронка на них цветная.
Я жалею. Давно, тогда
Я была тебе совсем чужая.