Голуби

Татьяна Корецкая 2
Куда с ногами на ладошку?!
Да подождите вы неможко!
И ноги грязные,помойте,
Щипать не стОит,уж увольте.

Всех угощу,не нападайте,
По очереди подлетайте.
Кыш!На голову не садитесь!
И вообще угомонитесь.

Вы символ МИРА,а не драки,
Бросаетесь резвей собаки.
Вы,голуби нежнейшие из птиц,
Дерётесь хуже диких львиц.