кому пишу

Димка Князь
Нет, я не поэт
И стихи я не пишу,
А просто, я ловлю момент
И мысли на бумагу наношу.

Не пишу о смысле жизни,
О политике и мире.
Пишу для девушки любимой в этой жизни,
Для нее одной, самой милой.

Дарю свои слова, нежность, ласку,
Снимая перед ней свою я маску.
Любовь и чувства отдаю
И сердце ей свое преподношу.

Это же надо так влюбиться,
Чувств и нежности напиться.
Так напиться и сойти сума
От любви и от ее тепла.

Она подарила мне свой взгляд,
Ее улыбке всегда я рад.
Ее голос в голове моей,
Заставляет биться сердце все быстрей.

Тебе я тихо прошепчу,
Ты только постарайся, все пойми
Кого люблю, о ком пишу,
Ведь ОНА - это ТЫ...


5.10.2009.