Галантерея в Галактике

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Солнце взмывает; пишут: тоже конечное;
Хоть космос ещё недопонятен всё же;
А я вдруг сумку желаю красивую, вечную
Из самой тупой, крокодиловой кожи;

Мы переменяем системы оброчности
Не с этой ли целью на что-то боле простое?..
Не стоит витрины ломать - и ждать прочности,
И у, и без витрин - что-то стОит, а что-то не стОит;

Ждала тебя или нет? Почти что белое платье
Пару раз наяву да и во сне надевала,
Не зная даже, хочу ли на всё наплевать я
Или боюсь, как бы всё уже не заплевала.

                9 июля 2007