Отважный голкипер

Анатолий Гришин
Надоело одному
Слонику слоняться.
Захотелося ему
Чем-нибудь заняться.

Начал он в футбол играть
Вместе с малышами
И ворота защищать
Мощными ушами.

Отбивал он все мячи
Ловко и красиво,
И судья ему вручил
Ящик апельсинов!