Слова словно бич. Музой послужил Александр Осень

Габанна Не Хочу
Слова словно бич
Жжет глаголом сердца

Боль твоя.
Боль моя.
Боль чужая
Нет у боли той
грани и края
Как давно
 убежала от встреч
От любимых,
от близких друзей
Моя жизнь,
словно зимняя ночь
Я не стала
от горя
мудрей
Год  прошел
после страшного
 дня
Травля,
грязь и….
 голодный паек
Можно вынести
и не сломаться
Но убили
былую меня
Как же трудно
мне вновь
 возрождаться!