как трудно

Алексей Ковалев 3
                Как трудно нам понять друг-друга.
                да и себя бывает.
                и человек чтоб докозать,
                готов зарезать брата.
                а надо только помолчать,
                и успокоить душу.
                кто застовляет воевать?
                кто палки нам встовляет?
                кто разжигает тот огонь,
                что гневом называют.
                его я знаю,был знаком.
                похоронил недавно.
                а знаешь ты его?ответь.
                не надо слов ,не надо.
                ты лучше помолчи.
                я не судья скажу тебе.
                попробуй,в себе его убить.
                кто палки нам встовляет.
                и мир откроется другой.
                где нет вражды и воин.