Оголённый нерв прикосновений

Ткач Елена
Оголённый нерв прикосновений;

Смятый шёлк отброшенных сомнений;

Невесомость трепетной тиши;

Крохотной Вселенной бесконечность,

Где мгновенье отворяет вечность -

Мир крылатой солнечной души;

Множатся оттенки и тона -

Разве не для счастья жизнь дана?...