Разнобой

Шаман Стихии Песни
Сделай, Господи, так,
Чтоб был счастлив дурак.
И чтоб в каждом из нас
Тот дурак знал свой час.

Не спеша, гоним беса вдоль пустой мостовой,
Жалим вены спросонья чёрной, белой гюрзой.
Тупо глушим раствором какую-то боль..
Заодно душим совесть да честь. И покой.

Заебал этот винт,
Заебло и седло,
Беспонтовая шмаль,
Бесполезный укол.
Добрый врач запретил
            мне бухать – повезло,
Я вприкуску пью чай
            с эмалью зубов.

Муза Странствий моя!
Где?, в каком ты краю?
Как же я без тебя??
Моментально – каюк.

Сердце гонит хандру,
        яд и грязную кровь,
Ту, что рвётся в контроль –
        «праздник» мой
              вновь со мной..
А Любовь, как актриса, меняет наряды
И шагает на пару с весной в авангарде.

10-март-2009