Осень жизни моей

Людмила Эйза
Да будет так –
Сказала я себе.
Ну что с того, что осень наступила
И новую страницу приоткрыла
В моей судьбе?
Да будет так!

Хлестнув дождём,
Прислала мне привет.
Теперь мы с нею верные подруги.
Вот яркою листвой сорит в округе.
Размоет след,
Хлестнув дождём.

Ей улыбнусь –
Мне осень дорога.
Я на неё смотрю без укоризны.
Но будь она теперь до самой тризны
Со мной строга –
Ей улыбнусь

Картинка из интернета