Добро и или Зло

Лояль
Доброта в чистом виде есть Зло, которое тяготит людей.Зло в чистом виде - это Добро, потому что заставляет человека расти и совершенствоваться в своих страданиях. Но грань между Добром и Злом призрачна, ибо в конечном счете - это одно и то же.