***

Кристина Макарова 2
Ты далеко и я об этом знаю
Нас разлучают время пояса
Я так хочу с тобою оказаться рядом
Обнять тебя и посмотреть в глаза
Почувствовать твоё дыханье, запах твой
Сердцебиение услышать, почувствовать объять нежных рук……….
Я так хочу с тобою оказаться рядом………
Но это не реально милый друг………….