***

Кристина Макарова 2
Я развелась, скажу вам честно.
Я выгнала его совсем.
Мне надоело каждый вечер
Рыдать под тишиною стен.
Устала ждать и ненавидеть
Кусая локти от обиды
Которую,он причинял…..
Мне даже стало легче
Когда я выгнала его…..
Теперь не плачу вечерами
Читаю на ночь я стихи.
И загадав себе желание
Ложусь я спать на мягкую кровать…..
Я просто выгнала его.