Пролог

Александр Миронов Ск
                Музыка и слова Александр Миронов, исп. автор.
                Аранж. Яков Самойленко, Константин Кащеев.

                ВНЕШНЯЯ ССЫЛКА ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ
               
Полумрак заставил ярче в этот час гореть свечу.
Ты замри и помолчи! Я так хочу!


Удивительный рождается пролог! -
Я душой тебе за это сотни раз переплачу!
Осторожные намеки рук и ног...
Всё прекрасно! Ты молчи! Я так хочу!
Декорации - свеча, цветы и взгляды -
отражаются в бокалах с фиолетовым вином.
Все так близко и доступно, всё так рядом!
И понятно, что у нас будет потом...


Вечер уже улыбнулся лукаво,
зная развязку давно наперёд!
Хлещут желания слева и справа
и скоро с нами всё произойдет...



Дарит нас друг другу полутёмный зал -
всё рассказано глазами и рука скользит к плечу.
Приближается таинственный финал -
слушай сердце и молчи! Я так хочу!
Волны ритма накрывают с головою,
помогают звуки нежно о любви сказать без слов.
То ли музыка сплела тебя со мною,
то ли это просто жизнь и вечный зов...


Вечер уже улыбнулся лукаво,
зная развязку давно наперёд!
Хлещут желания слева и справа
и скоро с нами всё произойдет...



Полумрак заставил ярче в этот час гореть свечу.
Всё прекрасно! Ты молчи! Я так хочу...

http://www.chitalnya.ru/work/321792/