Ты думала что...

Безруков Ван
Ты думала что я люблю тебя всем сердцем и душой,
что те стихи,каторые писал тебе,все правда.
Но разве может человек с чёрствой душой,
полюбить девушку так,как любил когда то?

Я не знаю что творится у тебя на сердце,
но я знаю что моё сердце разбито и осколков не собрать.
И чтобы тогда мне было тебя не обидеть,
мне,через силу,приходилось врать...

Может слово "врать" сказано некстати,
но сечас мне на это наплевать.
Извини что в этот раз я стал ,для тебя,ошибкой.
И что я посмел твое сердце разбивать...прости...