Цикл Грусть трилогия

Мари Фиар
Грусть

Тихо.Только свет от свеч...
В доме мрачном я одна,
Бродят тени по углам.
Мне сегодня не до сна...

Слёзы капают из глаз,
Вспоминаю о былом.
Всё прошло,возврата нет,
Мрачным стал мой светлый дом.

Говорю сама с собой,
Не с кем больше говорить.
Видно,надо умирать,
Не хочу на свете жить.

Потушу сейчас свечу
И усну навеки я...
А вокруг лишь пустота.
Вы забудьте про меня...

(5.07.06)

Другая

Не такая как вы.Я другая...
И не надо за это винить.
Вы смеетесь,меня проклиная.
Нет,вы мне не мешаете жить...

Я другая...Я вас околдую
И сгорят ваши жизни в огне.
Вот вы плачете,вечно тоскуя,
И приносите радость вы мне.

Я другая...Мы так непохожи...
Как мне хочется в вечность уйти.
Может быть,на костре я сгорая,
Встречу счастье свое по пути.

(5.07.06)

В ожидании смерти

Слышу,тикают часы...
Полночь.Тихо и темно.
В этой комнате пустой
Я стою,смотрю в окно...

За окном мелькают дни,
И рассвет сменяет ночь.
Грустно,одиноко мне...
Что же сможет мне помочь?

Только смерть мне даст покой.
Ничего уже не жду.
По дороге к ней прямой
В эту полночь я иду...

(6.07.06)