Хмельная сирень

Николай Денисенко
    Хмельная сирень

    Сирень цветёт,
    дурманит аромат,
    весна...,
    хмель радости
    в душе, и в сердце,
    и с нею ты,
    вошла в мечты...,
    и сны,
    и это моя явь,
    не только сны.
    Ах это чудо,
    эта сказка,
    сирень в цвету
    и твои ласки!
    Купаюсь в счастье,
    в радости, в цветах,
    и это моя явь,
    не только грёзы
    в снах!
    Спасибо...,
    нежная сирень...,
    ты даришь счастье
    и счастливый день!
    737. 15.09.2009г.
    Ник. Денисенко.