Зазвучат во всю колокола

Клара Горячева
Я дежурная по Осени.
Есть ещё у Вас вопросы?
Я готова отвечать,
Как теряя, больше не страдать.

И послать последнее письмо,
Графику из голых темных веток.
Смотрят они в небо. Всё равно
Бог пошлёт им скоро много снега!

Засияет снова красота
По-над городом, деревней,полем,
Зазвучат во всю колокола
Русским снеговым раздольем
Верой нашей в Господа Христа!