каменные львы

Алексей Ковалев 3
               
         каменные львы смотрят на людей.
         каменным львам,время всё равно.
         нам их не понять,что они хотят.
         а они сидят и на нас глядят.
                ...
         кто придумал вас,каменные львы.
         вам бы волю дать,отдахнуть чуть-чуть.
         ну а вы на страже уж который век.
         каменные львы-это вы.
                ...
         каменный взгляд,каменных львов.
         что они хотят,нам их не понять.
         каменным львам,время всё равно.
         а они сидят ина нас глядят.
                ...
         каменное сердце,каменного льва.
         бьёться как живое у тебя.
         ты не знаешь боли,каменное сердце.
         но придёт любовь,разобьётся сердце
                -каменного льва.
                ...
          вам бы волю дать,каменные львы.
          каменные львы-это вы.
          каменные львы-это вы.
          каменные львы-это вы.