осень

Полунощница
Птиц перелетных (вот они!)
Осень, дождями умытая,
Хмурая, но деловитая,
В стаи сгоняет метлами
Голых деревьев…Начисто
Лето забыто.. Обуглено
Первыми стужами - пугало…
..Где мои крылья, ласточка?