Вход для автора

Мария Абазинка
Вход - только для автора
Миг, так длящийся вечно..
Заклятием, стоном, иль мантрою,
или иным наречием,-
Напрасно.. Откроется сердце тому, чьё имя внутри
А если иначе - "забыли пароль" - сотри...