До завтра

Ирина Фофанова
Сегодня радуга вокруг луны.
Сегодня я пошла на зов волны.
Любимый ветер греет до кости,
И я иду спасать, а не пасти


6 октября 2009 г.


P.S. Эх, не было с собой фотика, но я реально видела сияние вокруг луны!