Верю не верю

Майкл Муд
Я в Бога и в любовь не верю
Вообще не верю в чудеса
Гадалкам полногрудым верю
Когда гляжу я в их глаза
Не верю лозунгам, призывам
Что нас на подвиги зовут
И свято верю попрошайкам
Кто вдоль дорог больших снуют
Не верю в сказки про Ивана
Он детство все испортил мне
Но верю другу со стаканом
Повисшем на моем плече
И той не верил никогда я
что затащила меня в ЗАГС
А верю проституткам славным
Тем, кто меня спасал не раз

Стою с букетом в коридоре
И в дверь без устали стучу
Открой! – кричу - моя зазноба
Я ей не верю, но хочу!