Потерявшая

Гекат Ветер
Помнишь как взлетали и разбивались
Брызги -вода
И как менялась я,
а сейчас нет тебя.
Остались только
холодная земля и память в века.
Я бы всё отдала
продала ,за сикунду с тобой ...
...хотя бы раз...
 
И пускай меня проклянёт вся земля
А ты мне нужен как никогда.
И корона мне больше не нужна...
с жизнью готова я
растаться ради тебя
и виню я себя лишь за то ,
что тогда не сказала
как Сильно ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!!!