Там, за туманами

Галина Крошка Ру
Туманна будушего  явь,
А прошлое бежит по следу,
и я куда-то еду, еду..
Зачем? …
Сомнения оставь,
И чайной ложечкой крути,
Мешая  будушее с прошлым.
А что там будет за окошком –
не разобрать на полпути…