Что творится в душе?

Ян Колес
Что творится в душе? - Ни понятно.
Беспокойное чувство - спокойствие.
И проходит всё вроде гладко,
Уж не символ ли это двойственности?

Совершать что-то новое хочется,
И о старом не забывать.
Может это любовь пророчется?
Чувство новое хочет создать.

Может это загадка сложная,
На моём возрастает пути?
Может быть это счастье вольное,
Хочет снова ко мне прийти?

                30.09.2009г.