Мысли

Люси Риварес
Мысли…опять пора мысли…
Угнетают, мучают,
Вспоминать былое заставляют,
Жизнь отравляют,
Мечты вдребезги разбивают,
Раны на сердце добавляют,
Крылья отнимают,
Свет в глазах притупляют,
Улыбку с лица стирают,
Душу сковывают,
От людей отстраняют,
В одиночество вгоняют…

13.02.2008