Любовь и чувства...

Инна Степанова
Твой интерес игрив, как волк,
Скользит неловко за горами.
Какой в любви скажи мне толк,
Когда  осколки под ногами  ?

Ты выбор делаешь не тот, -
"ТОГО" не  может быть на свете!
Тебя в мир этот приволок
Безумных странствий вольный ветер.

И сколько будет женщин – книг…
Ты их прочтешь,   но не до корки.
Еще одной ты не постиг,
А уж попал в другой уловки.

Манящих взглядов  маскарад
НЕ даст тебе уже  покоя.
Ты  волен выбрать кто из нас
Повелевает твоей волей.

Ты думал женщине дано
Творить в судьбе твоей искусство.
Обидно  и до слез смешно...
Ты путаешь любовь и чувства...



6.10.09