Пляска Саван

Анатолий Зайцев
Всё! Приехал! Машина в сугробе
далеко от дорог  и жилья.
Все колёса буксуют в злобе,
всё напрасно, стараются зря.
Мне становится не до веселья,
Дело хуже, чем в прошлый раз.
Снегопад с белокурой Метелью
впали в дикий безумный пляс.
От веселья взбесившейся пары
я однажды едва не пОмер.
Завалило по самые фары
мой британски гордый Лендровер.
А к утру занесёт ещё выше,
За бортом всё метёт и метёт.
Белый саван накроет крышу,
лишь весной меня солнце найдёт.

11 сентября 2009 г.