Оставь меня в покое,

Белый -15
Оставь меня в покое,
              хоть на час!
Дай отдохнуть,
       дай отдышаться,
           дай уснуть...
Без сил,
    и без желаний я сейчас.
Дай выбрать мне
    дорогу в завтра,
          чтобы не свернуть...
Не ошибиться мне
   в тебе,
        как в этот  раз.