замёрзнет

Рукавишникова Юлия
Можно, потрогаю?
Я осторожно,
кончиком пальчика,
просто поглажу.
Здесь были многие…
Это несложно.
Доброго мальчика
время накажет.
Мягкая, нежная, где-то горячая,
цвета разлуки и радости встречи.
Надо ж… Как небо+море безбрежная,
и – НАСТОЯЩАЯ!
В этот вечер.
Было – игра,
словно всё не со мною.
Ночь уже, холодно, звёздно.
Ладно, пора.
Ты за мною закроешь
Душу?
А то будет поздно,
замёрзнет.
Жаль я её не согрею.