Злободневные 1

Михаил Коршунов 2
У Гайдара щёки стали
Всем видны из-за спины.
Видно, "голодом пытали"
За развал родной страны.

         * * *

Нет мне дела до Левински,
Ей и так не сладко жить -
Ведь любой мужик по-свински,
Может с дамой поступить.

          * * *

Не работайте без пауз,
Для здоровья вреден стресс.
И пока в России хаос,
"Твикс" нам нужен позарез.

          * * *

Был Союз наш нерушим,
Стало всё непрочно.
И теперь я - господин,
Правда, беспорточный.

          * * *

На двери висит подкова,
Только счастья в жизни нет.
Цены ввысь рванулись снова.
Эй, куда вы? Тишь в ответ.

          * * *

С местной властью не шучу,
На неё не "лаю".
Просто гадить не хочу
Там, где проживаю.

          * * *