Пора отрекаться...

Мари Фиар
***

Пора отрекаться,
Пора уходить,
Чего-то бояться,
Но всё-таки жить.

К постылому прошлому
Только спиной,
А другу былому -
"Не надо за мной!".

Пора отрекаться,
Наивной не быть,
Свободно прощаться,
Уже не любить...

И всё проиграть,
И остаться одной.
Тепло позабыть
И надёжный покой.

А кто-то зовёт,
Кто-то тянет назад,
Но ты - только прочь!
Хоть и слёзы в глазах...

23.08.09