В продолжении афоризма К. Пруткова занявший 1 мест

Yli
Пробка шампанского, с шумом взлетевшая и столь же мгновенно ниспадающая - вот изрядная картина любви, но что будет дальше зависит от содержимого бутылки и её обладателя. Сумеет ли он оценить напиток по-достоинству и стоит ли сам напиток высокой оценки!