О мире и войне

Владимир Мальчевский
Отруби мне палец
топором калёным,
чтобы я, скиталец
по земле зелёной

меж лесов осенних,
чья лазурь – без дна,
"веровал в Спасенье",

ибо  Мир – Война.




_______________