Навеяло

Люси Риварес
Звук шагов вдалеке…
Мысли о тебе…
Стук в дверь…
Мечта сбывается?
Щёлкает замок…
Открывается дверь…
Силуэт предо мной…
Твой?!...
Открыла глаза…
Это лишь сон…
Лампа одиноко горит…
С добрым утром,
Мир пустоты…

6.05.2009