Тебя искать

Люси Риварес
В тёмной ночи в уничтожающей
Тишине я буду тебя искать.
В мягкой подушке, тёплом одеяле
Сновидения о тебе собирать.
Буду на счастье за окном
Звёзды считать, выбирая среди них ту,
Что счастливыми сделает нас.
Ветер за окном поёт мне колыбельную,
Пусть подарит ночь сон о тебе,
Душа вновь в чудеса стала верить…

11.06.2009