Мечта

Травень
Всё чем я живу.это мечта.
Я ею дышу, питаюсь.
Теперь мне не нужна семья, друзья...
Мне только нужна новая доза мечты...
Брожу тёмными пустыми улицами,
И слушаю исключительно шум машин и шорох листьев.
Внезапно слышу до боли закомый голос-
Он режит моё сердце на части..
Но я пытаюсь всей силой не слышать его, смотря в землю
Я начинаю бежать...но этот голос преследует меня...
 падаю от безсилия на землю, плачю.
золотые листки-мои друзья
Укрывают меня...
Мне нравится...
 засыпаю.
надолго.навсегда.
Думая. о мечте.которая так мучительно угробила меня...