Живая, но потеряна мной...

Кэрэфул Найт
Твой золотой запас души
Рассеялся в дали
Теперь другая ты совсем
Не достучаться селяви
Ты шла по проходной пути
Стремилась в высь
Летала высоко
Но что случилось,почему
Так пала глубоко
Холодная картина
Написанная жизнью
Созвездие фантазии твоей мечты
Ты режешь беззаботно нервы
Романтик умер
Ты путана ночи
Ты кошка во плоти
Сама своя сама себе
Но в снрдце пустота
И никому ты не нужна