Все сказаны слова

Вадим Бакулин
Дрожит багровый лист на фоне серых туч:
Любовь моя в слезах. Печаль на грани взрыва.
Я был в твоей судьбе - чужой, случайный луч,
Что просто станцевал в ненастный день красиво.

Потух небесный взгляд. Отцвёл листвы костёр.
Костлявых ряд берёз. Тоскливейшие дали.
Все сказаны слова... Все песни отзвучали...
И осень поздняя стоит, как приговор...