И ты ему своё положишь тело

Николай Вовк
И ты ему своё положишь тело,
Как только для него созревший плод.
А он тебя надкусит смело
И вкуса может не поймёт.

Лишь у дверей смущённо поцелует в губы,
Ведь на дворе кладбищенский мороз.
И ты уйдёшь, укутанная в шубу
До самых глаз, до самых слёз.


(июль 2004)